Lifestyle

Sahabat Setia Smartone edisi November 2020

Dapatkan Internet Gratis Dengan Mengenalkan Teman

 

Punya teman yang belum pakai Kartu SIM Sahabat Setia SmarTone? Jika iya, inilah kesempatanmu untuk memperoleh Gratis Bonus Internet dengan mengajak mereka menggunakan Kartu SIM Sahabat Setia SmarTone!

 

Baru-baru ini Sahabat Setia SmarTone meluncurkan program layanan mandiri untuk semua pelanggan berupa program mengenalkan teman “Member Get Member”.

Sebagai program mandiri, pelanggan bisa melakukannya kegiatan ini secara langsung melalui Aplikasi Akun SIM dengan tanpa perlu bantuan staf toko maupun arahan sales promotor.

Kamupun bisa melakukannya sendiri kapan saja diwaktu senggangmu atau ketika bertemu teman diberbagai kesempatan. Bisa saja kamu lakukan dari rumah atau ketika hari libur. Jika kamu sukses mengajak teman untuk membeli dan menggunakan Kartu SIM Sahabat Setia SmarTone maka kamu akan mendapat imbalan hadiah berupa Bonus Internet $88. Bonus hadiah yang didapat itu adalah tidak terbatas. Artinya jika kamu bisa mengajak 2 orang berarti kamu akan mendapat $176, jika 3 orang akan mendapat $264 dan seterusnya.

Adapun teman yang kamu kenalkan dan kamu ajak itu akan mendapatkan Bonus $20 selain bonus regular dari pengaktifan kartu sim baru.

 

Caranyapun mudah saja. Buka Aplikasi Akun SIM diponselmu. Lalu sentuh menu ikon “Program Member Get Member” disana. Kemudian sentuh banner “Dapatkan $88” untuk mendapatkan “ID Kode Rujukan” milikmu. Kamu boleh menghapalnya & kasihkan pada setiap teman baru yang kamu kenalkan melalui WA atau SMS. Lalu minta teman barumu tersebut untuk menuliskan “ID Kode Rujukan”mu itu di Aplikasi Akun SIM milik mereka. Selesai deh.

Selanjutnya kamu cukup mengingatkan teman untuk selalu mengisi ulang $50 setiap bulan. Aplikasi Akun SIM lantas akan memberi tahu kamu kapan hadiah Bonus Internet tersebut bisa kamu ambil.

Pengambilannya juga mudah. Gunakan saja menu pengambilan bonus di aplikasi dan keesokkan harinya kamu akan menerimanya dan siap digunakan untuk pengurangan biaya bulanan paket internetmu.

 

Sedangkan buat teman yang kamu kenalkan, setelah membeli Kartu SIM SmarTone, minta doi untuk memasang aplikasi Akun SIM diponselnya lalu sentuh menu ikon “Program Member Get Member” diiikuti dengan menyentuh banner “Get $20” untuk memasukkan “ID Kode Rujukan” darimu dalam 7 hari. Selesai deh. Keesokkan harinya, temanmu akan mendapatkan bonus tambahan $20 di SIM-nya. Dan doi juga bisa sepertimu dengan memperkenalkan pada teman-temannya yang lain agar bisa juga mendapatkan Bonus Internet $88 sepertimu. Makin banyak mengenalkan teman maka makin banyak bonus yang didapat.

 

Yuk dicoba yuk sekarang juga, agar kamu lebih hemat berinternet tiap bulannya. Hubungi sales dan karyawan toko kami jika membutuhkan penjelasan lebih lengkap.

 

Hadiah $1000 Setiap Kamis, Mau?

Apa yang akan kamu lakukan jika memiliki voucer isi ulang sebanyak $1000? Banyak sekali. Pertama, jika digunakan untuk membayar paket internet bulanan maka $1000 cukup untuk membayar paket internet selama 10 bulan kedepan.

 

Andai kata digunakan untuk belanja item layanan & aplikasi dari Google Play Store akan banyak yang bisa diperoleh, saweran BIGO Live, berapa bulan berlangganan Smule, diamond dll. Andai diuangkan dalam bentuk pulsa & kuota internet untuk keluarga di Indonesia juga pastinya akan melebarkan senyum mereka.

 

Anak sekolah perlu banyak kuota internet untuk belajar online. Bapak Ibu ingin sekali melihat wajah kita di video call dan sebaliknya kita pun ingin melihat lucunya ponakan yang baru lahir atau beranjak berjalan

 

So, mau vocer isi ulang gratis? Segeralah mengisi ulang. Raih peluang mendapatkan hadiah sebesar $1000 berupa voucher isi ulang yang diundi setiap pekan. Berapapun jumlahnya maka setiap mengisi ulang otomatis akan diikutkan dalam Undian Sahabat Lotre. Pengisian ulang bisa dilakukan lewat cara apapun. Bisa dari Aplikasi AlipayHK, WeChat, TNG melalui situs EC2Home www.ec2home.com, Octopus O! ePay, Kartu Kredit atau kupon Vocer Isi Ulang.

 

Boleh ngisi dari Aplikasi Akun SIM atau melalui kode USSD *137* seperti biasanya. Apapun caranya, semua akan disertakan dalam undian. Dan yang bikin kamu makin besar kesempatanmu untuk menang adalah, bila kamu gagal ditahap sebelumnya, kamu akan tetap diikutkan lagi pada undian pekan berikutnya, asalkan kartu sim mu tetap aktif.

Lalu gimana caranya agar MENANG? Nah untuk ini kamu mesti nonton langsung tayangan Facebook LIVE Sahabat Setia SmarTone setiap hari Kamis jam 11:30 pagi. Di FB Live ini akan diundi pemenang mingguannya. Pemenang akan ditelpon langsung saat Facebook LIVE. Jika itu adalah kamu maka kamu harus mengangkat panggilan telepon dalam 8 dering telepon. Jika tidak diangkat, kamu akan gagal dan akan diundi kembali untuk mencari pemenang pengganti lainnya.

 

Yuk perbanyak isi ulang agar memperbesar peluangmu untuk menang. Dan pastikan kamu menyaksikan pengundiannya SETIAP KAMIS di FB Live Sahabat Setia SmarTone pada jam 11:30 pagi. Dan jangan lupa angkat telepon dari kami. Hadiah $1000 bakal menjadi milikmu.

 

Cara Cerdas Mendapatkan Akses Internet Dihari Libur

 

Internet sudah menjadi kebutuhan utama tiap orang, terlebih generasi muda milenial. Konon katanya bisa mati gaya jika tidak memiliki akses internet,

 

Memang banyak yang bisa dilakukan saat terkoneksi ke internet. Dari sekedar menulis & membalas pesan medsos, mendengar & menonton lagu & video, belajar serius hingga bermain game online & eksis di media pertemanan semacam BIGO Live & Smule.

 

Memiliki akses internet melalui WiFi di rumah tentunya sangat menyenangkan dibandingkan dengan menggunakan paket internet di ponsel. Selain kecepatannya yang stabil, juga gratis karena si Bos yang baik hati berkenan membagikan kata sandinya.

 

Lantas gimana dong buat kamu yang udah biasa pake WiFi gratis saat pergi keluar rumah misalnya dihari libur atau pergi ke pasar atau keluar rumah karena ada keperluan lain padahal kala itu juga membutuhkan akses internet? Jika ini persoalanmu, kamu butuh Paket Data Internet harian yang bisa kamu gunakan disaat perlu saja. Untuk itu kamu bisa gunakan layanan SmarTone Paket Internet 2-Hari dengan tarif $20.

 

Untuk mengaktifkannya, tekan kode *111*3020# langsung dari ponselmu atau bisa juga melalui Aplikasi Akun SIM melalui menu Paket & Layanan, lalu pilih menu Paket Data 2-Hari $20 Tak Terbatas (21Mbps). Untuk kecepatannya kamu tidak perlu khawatir karena kamu akan mendapat kecepatan tinggi hingga 21 Mbps untuk 3Gb pertama. Setelah itu 128 kbps hingga hari kedua berakhir.

 

Andaikata jatah 3GB tersebut tercapai dan kamu masih membutuhkan kecepatan tinggi maka kamu bisa membeli fitur harian SpeedPlus seharga $5 agar kecepatanmu bisa kembali ke 21Mbps lagi. So, kini kamu gak perlu khawatir mati gaya saat keluar rumah. Paket Internet 2-Hari bisa memperpanjang “nyawa” mu supaya tetap eksis di medsos. Cobalah.

 

 

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Artikel Terkait

Lihat Juga Berita Ini :
Close
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close

AdBlock Terdeteksi!

Silahkan matikan / whitelist website ini jika anda menggunakan AdBlock Extension. Iklan dari website ini sangat berpengaruh terhadap keberlangsungan bisnis kami. Terima Kasih. - Please turn off / whitelist this website if you're using AdBlock Extension. Advertising from this website is vital for the sustainability of our business. Thank You.